Première victoire de Liverpool en trois matchs

Les deux derniers matchs de Liverpool ont directement provoqué l'effondrement de leur mentalité, leur permettant directement de renoncer à leur avantage en championnat. Lors d'un événement récent, Liverpool a été directement éliminé, ce qui a sans aucun doute porté un coup dur aux joueurs portant le Maillots de foot pas cher. Désormais, Liverpool a besoin de toute urgence d’une victoire pour stabiliser son moral.

Lors du 34e tour de Premier League, Liverpool s'est rendu à un match à l'extérieur pour défier Fulham. Il y avait une énorme disparité de force entre les deux camps. Liverpool a encore eu quelques allers-retours avec Fulham en première mi-temps. En seconde période, Liverpool n'était plus au même niveau que Fulham, prolongeant directement le score à 3-1. Les joueurs portant le maillot Liverpool ont finalement rempli leur mission et ont battu leurs adversaires 3-1. Liverpool a remporté sa première victoire lors des trois derniers tours. Avec 74 points en 33 journées, il a temporairement dépassé d'un point Manchester City, qui compte un match en moins. Il est à égalité avec Arsenal en tête de liste et temporairement classé deuxième en raison de son désavantage en matière de différence de buts. La Premier League est la ligue la plus compétitive et les trois meilleures équipes peuvent toutes devenir les vainqueurs finaux. Attendons-le ensemble avec impatience.