Coutinho a aidé Barcelone 2-0 à battre Valence

Philippe Coutinho a marqué son premier but pour Barcelone en s'imposant 2-0 sur Valence jeudi et en s'imposant 3-0 en demi-finale de la Copa del Rey. Le port d'un Maillots de foot de supporters continuera à soutenir Barcelone dans la finale de la Coupe du Roi.

Valence avait perdu ses trois derniers matchs d'affilée, mais semblait plus dangereux en première période, Rodrigo Moreno offrant sa meilleure occasion sous la barre transversale.

Porter un maillot Barcelone L'arrivée à la mi-temps de Coutinho a changé le cours du match, mais le milieu de terrain a ramené un centre de Luis Suarez, qui a marqué son premier but pour le club de Premier League en février 2013.

Rakitic a terminé en beauté après un bon travail de Suarez, ce qui signifie que le Barça rencontrera Séville en finale lors d'une répétition de l'épreuve de force de 2016, après que l'équipe de Vincenzo Montella a battu Leganes 3-1 sur deux pattes.