Liverpool 4-0 victoire sur Bournemouth

Le 18ème tour de la saison de Premier League 2017-2018 continue, Liverpool s'éloigne pour défier Bournemouth à Dean Court. La première moitié, portant un Maillots de foot Coutinho score en premier, score de Lovren en tête d'alors, Salah marquer également pour Liverpool et verrouillé la victoire; En seconde période, Coutinho aide le but de Firmino en tête.

Après 90 minutes de combats acharnés, Liverpool 4-0 l'emporta sur Bournemouth à l'extérieur, remportant 4 victoires d'affilée, portant un maillot Liverpool Salah a marqué le 14e but de la ligue cette saison au premier rang des tireurs de Premier League.

Après le match, Liverpool a 9 victoires, 7 nuls et 2 défaites cumulent 34 points au 4ème rang, et Bournemouth 4 victoires, 4 nuls et 10 défaites cumulent 16 points pour se classer 16ème.