Liverpool égalisé 2 - 2 par Manchester United

La Premier League a atteint 31 tours et Liverpool a abandonné la première place. Actuellement, ils sont Deuxièmes de la Premier League en raison du même désavantage de buts nets qu'arsenal. Actuellement, les trois meilleures équipes de Premier League sont à seulement un point. Il est difficile de prédire quelle équipe aura le Maillots de foot pas cher le plus brillant de la saison.

Liverpool a également bien joué contre Manchester United au dernier tour, menant 1 - 0. Ce rythme aurait dû être bon. Tout comme les fans en maillot Liverpool voient un espoir de victoire. Cependant, en deuxième mi - temps, les joueurs de Liverpool ont commis une erreur fondamentale lorsque Fernandez a marqué pour égaliser le score. Cela a également donné à Manchester United beaucoup de confiance et a directement inversé le score. Liverpool, quant à lui, est resté silencieux, s'appuyant uniquement sur la pénalité de Salah pour égaliser.

Liverpool a ruiné un match fantastique contre Manchester United, abandonnant directement la première place du championnat. La lutte pour le titre en premier league sera encore plus intense lors des 7 prochains matchs. Nous verrons qui sera le gagnant final.