Barcelone prolonge son avance

Portant un Maillots de foot Lionel Messi et Luis Suarez ont marqué deux buts alors que Barcelone s'imposait 5-0 au Real Betis dimanche avec cinq buts en deuxième période pour augmenter son avance en championnat d'Espagne.

Portant un maillot Barcelone Ivan Rakitic a également marqué pour le club catalan, qui a pris 11 points d'avance sur l'Atletico Madrid au début de la deuxième mi-temps de la Liga.

Messi, qui a marqué sept buts à ses six derniers matchs, mène la ligue avec 19 buts, soit quatre de plus que Suarez. L'attaquant uruguayen a marqué au moins un but en sept matches de championnat consécutifs. Il a 10 buts dans ses huit derniers matches dans toutes les compétitions.

Barcelone a connu une défaite 1-0 face à l'Espanyol en quarts de finale de la Copa del Rey, un résultat qui a mis fin à la série de 29 matches sans défaite. Il reste sans perte dans la ligue.